Ingredientes:
6 berenjenas peladas y cortadas a lo largo, no muy gruesas
1 taza de harina o pan rallado
2 huevos batidos con 1 cucharada de ajo majado y cebolla picadita
2 tazas de queso Danés rallado
Aceite para freír
Para la Salsa:
2 latas de Leche Evaporada Carnation Queso
1 cucharada de harina
2 cucharadas de mantequilla
1 pizca de nuez moscada rallada
Preparación:
Coloca los berenjenas en agua de sal por 10 minutos. Mientras tanto, lleva todos los ingredientes de la salsa al fuego, moviendo constantemente hasta tomar una consistencia espesa y cremosa. Retira del fuego y reserva.
Pasado el tiempo, escurre las berenjenas. Pásalas por los huevos y luego empaliza con el pan o la harina. Fríelas en el aceite caliente y escúrrelas en papel absorbente.
En un molde, vierte un poco de salsa y coloca una camada de berenjenas, un poco de queso, salsa y otra camada de berenjenas. Repite la acción hasta terminar con queso. Hornea a 350º por 20 minutos (puedes hacerlo en el microondas también). Deja refrescar y sirve.
0 Se Atrevieron a Comentar:
Publicar un comentario