Fetuccini Alfredo → COOKING TIME

miércoles, 24 de febrero de 2010



Fetuccini Alfredo es el nombre de un tradicional plato de pasta originario de Italia. La receta es muy sencilla y lo mejor de todo es el rico sabor del queso y la cremosidad que caracterizan este platillo. Así que ¡Anímate a preparlo!


FETUCCINI ALFREDO

.

Ingredientes:

1 Libra de Fetuccini
1/2 Taza de mantequilla
1 Lata de crema de leche
1/2 Taza de queso parmesano rallado
2 Cucharadas de perejil.
1/2 cucharadita de sal.
pimienta y nuez moscada a gusto
.

Preparación:

Cuece el Fetuccini con la sal hasta que este "al dente". Aparte, en un sartén pon la mantequilla y la crema de leche a fuego bajo, hasta que se derrita la mantequilla y se formen burbujas en la mezcla.

Agrega pimienta y nuez moscada. Baja el fuego y poco a poco agrega el queso revolviendo hasta que se homogenice.

Vierte la salsa encima de los Fetuccini en la olla. Mueve con cuidado y a fuego lento de 2 a 3 minutos hasta que quede bien mezclado. Espolvorea perejil picado y listo!!!


.

0 Se Atrevieron a Comentar:

Related Posts with Thumbnails
 

Copyright © 2009 Grunge Girl Blogger Template Designed by Ipietoon Blogger Template
Girl Vector Copyrighted to Dapino Colada