Fetuccini Alfredo es el nombre de un tradicional plato de pasta originario de Italia. La receta es muy sencilla y lo mejor de todo es el rico sabor del queso y la cremosidad que caracterizan este platillo. Así que ¡Anímate a preparlo!
FETUCCINI ALFREDO
.
Ingredientes:
1 Libra de Fetuccini
1/2 Taza de mantequilla
1 Lata de crema de leche
1/2 Taza de queso parmesano rallado
2 Cucharadas de perejil.
1/2 cucharadita de sal.
pimienta y nuez moscada a gusto
.
Preparación:
Cuece el Fetuccini con la sal hasta que este "al dente". Aparte, en un sartén pon la mantequilla y la crema de leche a fuego bajo, hasta que se derrita la mantequilla y se formen burbujas en la mezcla.
Agrega pimienta y nuez moscada. Baja el fuego y poco a poco agrega el queso revolviendo hasta que se homogenice.
Vierte la salsa encima de los Fetuccini en la olla. Mueve con cuidado y a fuego lento de 2 a 3 minutos hasta que quede bien mezclado. Espolvorea perejil picado y listo!!!
.
0 Se Atrevieron a Comentar:
Publicar un comentario